2019年薇妮第六屆面膜節戰績新鮮出爐

“膜”力全開,“睛”彩不停薇妮第六屆面膜節已于8月11日完美落幕,面膜節17天的時間,超額完成目標,業績更是創新高,同比提升15%!環比日常,在炎熱的淡季,業績提升216%,新增會員消費同比提升57%。其中貴州省遵義市步行街店業績突破40萬+,同比提升31%。

貴州省遵義市步行街店作為一家老店,做出40萬+的業績,在預料之外,又在清理之中。除了這家老店,一些薇妮新店業績也很突出,比如云南蒙自中央大街店。薇妮Vinistyle云南蒙自中央大街店是一家開業剛剛滿一年的新店,但是在面膜節期間,同樣僅用一周的時間,便做出了16萬的高業績,平均單日流水2.28萬。而在加盟薇妮之前,店主楊女士只是一個月收入兩三千元的普通職員。

一家面積僅28平米的小店,是如何做到單日流水2萬+的呢,我們從店主楊女士處了解到了一些情況。

楊女士告訴我們,她的店之所以能夠做到這么高的業績,總部的扶持非常重要。在面膜節開始前,總部就有帶教老師專門下店指導,帶領門店員工一起詳細分析老客戶,預估每一個老客戶大概可能產生多少消費,整體預估后發現能夠完成的業績還是比較高的,楊女士也是信心大增。

此外,面膜節期間,薇妮公司總部也是帶來了很多新品。品質好,效果驚艷,給門店的客戶帶去了驚喜,顧客們都會產品的品質很認可,銷量自然蹭蹭往上漲。

云南蒙自中央大街店在全國所有薇妮Vinistyle門店中,并不屬于面膜節業績很高的門店,但卻是廣大草根創業者的典型:抓住機遇,選擇合適的品牌加盟,改變命運!