2019年8月18日上午,由上海市游泳協會和上海布嚕游泳俱樂部聯合主辦的2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽在布嚕游泳俱樂部教院附中游泳館舉行。

2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽圓滿結束 滾動 第1張

本次比賽共有487名選手參賽,按年齡段分設幼兒、小學生、中學生三大組,幼兒組比賽項目為25米自由泳、25米蛙泳、25米仰泳,小學生組比賽項目為50米自由泳、50米蛙泳、50米仰泳,中學生組比賽項目為25米競速游、200米競速游。

比賽的目的旨在延續游泳世錦賽精神、大力普及推廣游泳運動。達標賽成績合格的選手可獲得由國家游泳協會授權頒發的全國游泳鍛煉等級標準達標證書。

2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽圓滿結束 滾動 第2張

本次比賽得到了家長和孩子們的高度重視與密切關注。選手們奮力拼搏,在泳池里展露矯健的身姿,以最好的狀態展示出自己的學習成果。家長們在觀賽區密切關注,都期待自己的孩子取得優秀的比賽成績。

2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽圓滿結束 滾動 第3張
2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽圓滿結束 滾動 第4張

裁判和教練們全程聚精會神,為選手們認真公正地記錄下成績。在泳池周邊的救生員們也時刻關注著選手們,他們隨時待命,為選手們的安全保駕護航。

2019年上海市“布嚕杯”《全國游泳鍛煉等級標準》達標賽圓滿結束 滾動 第5張

布嚕游泳俱樂部舉辦本次比賽的目的除了大力普及游泳運動,檢驗青少年兒童的游泳水平之外,也為非專業選手們提供一個自我展示的平臺。本次比賽的成功舉辦是一直致力于公益體育教育事業的布嚕游泳俱樂部的又一次大膽實踐。未來,布嚕將一如既往,“泳”往直前。