結束一天焦頭爛額的工作和疲憊不堪的生活,終于可以安穩地躺在床上,卻翻來覆去的睡不著,一次又一次打開手機看手機,從深夜到清晨,連發朋友圈的人都沒了……睡個好覺已經變成無數現代人的“奢望”。而床墊作為睡眠中至關重要的一環,成為不少人緊緊抓住的救命稻草。

縱觀今年的中國床墊市場,美國特萊卡的崛起實屬矚目,業績屢屢趕超同行。以人體工程學為理念,健康護脊為本,用料考究的特萊卡床墊,代表了床墊專業領域的精湛工藝水準,自然備受消費者喜愛。越來越多的消費者關注脊柱和健康睡眠,使得其咨詢人數爆增,官網訂單絡繹不絕。

特萊卡是一家擁有深厚床墊研發歷史的美國品牌,只在床墊領域發揮自己的專業技術,致力于為消費者帶來優質的睡眠體驗和健康的護脊睡眠,專業護脊是它的代名詞。過硬的產品質量、完善的售后服務和更優的價格保證,讓特萊卡在我國床墊行業名聲大噪,同時也使得它在今年官網大促活動中再創佳績。

在此次活動中,特萊卡斬獲了銷量過萬的佳績,而這不僅有賴于它的產品質量,更是與產品本身給予消費者優質的使用體驗有關。特萊卡床墊的用戶張小姐表示,自己有腰肌勞損病癥,長期睡眠不好,睡覺時經常翻身。以前不懂床墊對脊椎的作用,覺得床墊就是睡覺的物品而已,忽視了對脊椎的保護,導致病癥得不到調整養護。后來同事推薦特萊卡床墊,自己決定買回來試試,沒想到得到了驚喜。床墊睡得很舒服,感覺跟身體非常貼合,整個身體不累,非常放松。

上海的林阿姨說:“這個床墊是在網上買的,大平臺買的也放心,比我們去店里看的床墊還好,不軟不硬,睡起來很舒服,而且老頭子翻身或者上下床的時候,我睡在旁邊感覺不到。睡了幾個晚上腰椎放松了,買得值,我比較喜歡,一次愉快的購買體驗,買的過程客服很耐心給我解釋了很多關于床墊的概念,讓我了解到了好床墊好睡眠的重要性,感謝!

一張好的床墊不僅能夠帶來舒適的睡眠體驗,更要起到保護脊椎的作用。據了解,特萊卡專注脊椎健康,進入中國市場后,更是針對亞洲人體格特征設計護脊系統,讓身體和床墊能完美貼合,使全身放松下來,給脊椎休息和恢復的時間。

隨著城鄉居民收入水平的不斷提高和家具更新換代節奏的加快,“專業產品消費理念”逐漸深入人心,相信像特萊卡這樣專注專一,對產品精益求精的企業勢必能獲得越來越多消費者的青睞,并將引領床墊市場的消費潮流。消費者可自行前往特萊卡床墊京東旗艦店,或中國官網進行選購http://www.tlksleep.com