現在,旅拍已成為一種時尚潮流和度假生活方式。人們已經不再局限于在固定的地點擺同樣的姿勢,而更愿意通過路過美好而真實的風景,記錄下甜蜜瞬間。當我們在風景中相遇,自然的風光也就從美變成了美好。

而美麗的撫仙湖更是目前深受年輕人喜愛的網紅旅拍打卡地,在撫仙湖邊度假邊拍照,完美的幸福時刻就在這里定格。

實拍圖

撫仙湖——于世界繁華之中生長出的蔚藍明珠,不僅是中國最大的深水型淡水湖泊,更是可比肩瑞士日內瓦湖、新西蘭蒂卡波湖的世界級深藍湖區。其擁有國家一類飲用水源地,湖水清澈見底,世間罕有波光可鑒。靠近北回歸線的緯度成就了她的冬暖,1700米的海拔成就了她的夏涼。整個撫仙湖片區四季如春,氣候宜人,終年平均溫度 17-24 度;全年空氣質量指數優,負氧離子含量為3000 單位/m3, 可謂天然大氧吧。

實拍圖

傍晚時分,當夕陽穿過云層照射在撫仙湖面,泛起層層漣漪,萬物都仿佛有了生機;當柔風輕輕撫過發梢,也安慰了我們渴望度假的身心。此刻的撫仙湖尤為絕美,當夕陽將落未落之時,在撫仙湖邊拍照,隨便按下快門,都是一幅意境大片。

實拍圖

除了天生優越的自然風景,撫仙湖還有豐盛的配套體系,滿足我們度假生活的精神和物質雙重需求。

在2019美好生活發布會上,云南萬科文旅合伙人劉林先生為大家介紹了撫仙湖的美好度假藍圖。萬科將以自然生態為基礎,將約6618畝的撫仙湖度假區打造成為結合度假、文化、運動、康養、會務為一體的大型國際旅游小鎮。為此構建了“一園三鎮”4大主題地塊的的整體規劃,形成了涵蓋全維度度假場景的8大度假服務體系。

除了“一園三鎮”的未來藍圖規劃,目前已經形成云南首家希爾頓酒店、撫仙湖國際戶外營地、NATURE WAY撫仙湖自然音樂節、仙湖七大社群等多元業態。

來到撫仙湖的人,既能依靠絕美風景拍出美美的大片,還能享受到世界級的度假體驗。當旅拍遇上撫仙湖,還不快來打卡這個驚艷朋友圈的旅拍度假新寵地!