為加速企業級區塊鏈資產管理平臺鏈付Chainspay的全球商用化進程,鏈付Chainspay正式與知名公鏈社區Ecoin與Rcoin達成戰略合作,為后者提供地址空投/管理、多重簽名等一站式解決方案。

在此之外,Ecoin和Rcoin龐大的加密社區將在各個層面與鏈付Chainspay錢包服務展開有效互動。鏈付Chainspay認為,與Ecoin和Rcoin項目的合作兼具兩大里程碑意義。

1、Ecoin和Rcoin主網發行的代幣(ECOIN/RCOIN)將在鏈付全服務端被充分支持,這是鏈付與項目方首次達成的戰略合作。借助鏈付7/24的運營服務和技術支持,Ecoin和Rcoin團隊節省了專業錢包的開發和運維成本,在安全性上也通過鏈付自主運行的節點得到了保障。

2、鏈付Chainspay的項目方DCC和E/Rcoin同屬于全球領先數字貨幣交易所幣易Coinyee的精品項目。二者的實質對接意味著在原有的合作基礎上雙方能夠共享戰略資源,同時通過三方的聯合矩陣擴大加密社區的影響力與知名度,為后續合作的開展夯實堅固的基礎。

更多項目信息

鏈付Chainspay全球領先的企業級數字資產第三方支付平臺,專注為商業客戶快速便捷對接區塊鏈數字資產錢包支付服務,輕松實現對多幣種海量地址進行充值提現服務管理,節省商戶錢包開發和維護成本。

ECOIN是一種面對面支付場景的電子現金系統,主要應用于物流、零售、餐飲等行業。Ecoin通過構建一個基于區塊鏈的支付開放平臺系統,任何有面對面支付需求的個人或者商戶均可以加入到這個系統當中,沒有第三方充當信任背書,買家和賣家遵循底層協議進行交易信息的交互。

RCOIN是一種遠程支付場景的電子現金系統,主要應用于跨國商務、國際金融、各類金融機構之間等的支付業務。R幣是一個基于區塊鏈的支付開放平臺系統,它則更側重于較大額度支付。在R幣構建的支付系統中,采用逐筆實時方式處理支付業務,實現全額清算。