雜亂的桌面整理過后,只剩下細碎的灰塵紙屑,清理工作也難進行。“渣渣”雖小,散落在桌面卻肉眼可見,就算擺放好了書本文件,也會顯得有些邋遢。每天面對雜亂無章的桌面,上班的心情也會被攪亂。普通的吸塵器總會有它照顧不到的地方,一臺桌面吸塵器可以幫你解決桌面清潔問題。可得優最新推出桌面清潔吸塵器,別看它小,桌面塵屑輕松搞定!

強吸力清頑漬

說起吸塵器,第一感覺就是體積大、噪聲大。可得優桌面清潔吸塵器,體積小,僅有巴掌大小,使用收納都很方便。螺旋風葉,上升式風向,擁有強勁吸力,高效清潔,吸塵順暢整潔。集屑盒內部裝有密集濾網,集碎屑不散塵。底部自帶尼龍刷,刷散灰塵,幫助清潔桌面頑漬。

可得優桌面吸塵器使用及清理都很簡單,按住PUSH鍵打開上蓋,安裝電池。PUSH鍵下方有開關按鈕,啟動關閉只需一鍵,即可完成清除桌面塵屑工作。下蓋旋轉開蓋,取出密集濾網,倒出收集的碎屑,可用小刷子清理附著在表面的污垢。

小體積大作用

桌面、沙發、床這些地方,都會有清理不到位的小碎屑。沙發上灑落的零食屑、不小心掉到鍵盤縫的碎屑等,清理起來都很麻煩。可得優桌面清潔吸塵器,小體積大作用,碎屑灰塵輕松搞定。

  1. 鍵盤上的碎屑,吸一吸,碎屑殘渣輕松搞定;
  2. 抽屜里撒的茶葉碎屑,輕松一掃碎屑全帶走;
  3. 棘手的橡皮擦屑,掃一掃唰唰唰的全部吸掉;
  4. 沙發、床上的零食碎,只要吸一吸就能輕松帶走垃圾。

可得優桌面清潔吸塵器,小巧外形易攜帶,桌面碎屑輕輕一掃全帶走,簡直是碎屑克星。目前可得優品牌產品已朝著類電子品類研發和生產發展,包括發熱桌墊、桌面電子品類產品、USB小電器等,未來在市場上我們會看到更多可得優品牌類電子品類的產品。可得優的經營理念始于為大眾提供高品質、便捷、能夠提高工作效率的辦公用具,將功能、質量、設計、價值結合在一起。通過對產品不懈的改革與創新來全面提升消費者的辦公效率,也因此受到了國內外消費者的一致認可。