寶蘭,“Less is more”理念的堅定實踐者。同步世界前沿的生活方式,汲取全球設計靈感,寶蘭的產品在設計上始終走在時代前列。

提到空調你首先會想到什么?大多數人腦海里第一時間會出現柜式或壁掛式的空調機。但隨著產品的迭代升級、現代家居生活及多元化領域空間的需求等因素,這些都“OUT”了。寶蘭,憑借著不斷創新的科技能力和掌握浴室取暖的核心技術,空調型暖涼風走向了人居智慧生活,成為千萬家庭的理想選擇。

寶蘭空調型暖涼風憑借大熱量、大換氣、超靜音等優勢及完善的服務流程與售后標準,勢必會成為市場的主流!

大熱量? ?

3800W大功率分體式管道

(熱能量暖風專利技術);

風量215m^3/h,140℃高溫循環殺菌。

大換氣??

分體式管道送風專利技術;

150mm吸風口;

排風量可達 350m^3/h。

超靜音??

日本NSK技術:NSK精密加工的技術優勢及精密機械組件保證機體平穩運行;

全鋼風輪風道:可耐性強、運行平穩,送風距離遠,增加室內氣體對流,享受均勻送風;

PPG航空鋁面板? ?

換氣量可達350m^3/h;

航空鋁面板:硬度強,可以達到 HRC55以上,導熱性能強,化學性能穩定;

PPG表面處理:秉承美國PPG工業的創新配方及環保工藝、不斷引進具有領先技術的零VOC以及超低VOC等超高品質。

技術參數

型號:BL150N1-150H-RNL(900*150GS)(Z)

功率:3800W(+5%~10%)

熱量:140℃

換氣:350M^3/H

風量:215M^3/H

功能:暖風、換氣、吹風

保修:五年整機保修

尺寸:150mm(寬)x900mm(長)