美麗田園作為美業連鎖品牌的先驅者,秉承著與時俱進的美容信念,致力將歐洲的手法、產品和儀器引入中國,讓顧客同步體驗到歐洲的護理手法及產品。2019年8月,正值美麗田園26周年慶,美麗田園將德系品牌BABOR的護膚藝術引入生活美容,在舒適與奢華的護膚體驗中,就能輕松得到令人滿意的護膚效果。

8月13日上午10點,美麗田園&BABOR新品上市媒體發布會于上海益豐外灘源正式拉開帷幕。8月16日起,中國的消費者們便能前往美麗田園,體驗BABOR的產品與專業SPA護理。

美麗田園集團美容技術總監哈小蕾(左)

BABOR 亞太地區總經理兼首席運營官 Klaus REDOMSKE (右)

美麗田園&BABOR發布會期間,美麗田園集團美容技術總監哈小蕾與BABOR 亞太地區總經理兼首席運營官 Klaus就戰略性品牌合作問題進行了簡要發言。

兩個品牌共同鼓勵更多女性關注自己的肌膚狀態,享受因人而異、專業嚴謹的肌膚護理,并倡導女性的健康與自信之美。美麗田園&BABOR聯手不僅是兩個品牌的并肩,也是護膚行業一次里程碑式的合作,雙方就這次合作對各自品牌的重要意義,進行了心得分享。

哈小蕾女士稱:“美麗田園作為中國女性的后備力量,有責任也有義務將更深層次的美與健康帶給社會。BABOR有著超過60年歷史積淀的品牌,更是走在科技護膚的前沿,擁有不俗地位的德國護膚品牌,這也正是美麗田園與BABOR進行品牌合作的基礎。”

美麗田園集團美容技術總監哈小蕾

REDOMSKE先生稱:“德國的產品象征了高質量,BABOR希望能傳承德國的精神及其質量的保證。我們也非常高興在中國找到了如此強大的商業合作伙伴,在美麗田園專業的手法及專業的技藝傳承下,我們希望把我們的品牌哲學,對美和健康的哲學傳遞下去。 ”

BABOR 亞太地區總經理兼首席運營官 Klaus REDOMSKE

在這次美麗田園X BABOR ?的合作中,美麗田園將BABOR品牌旗下名媛摯愛的DOCTOR? BABOR?引入。同時,也帶給愛美女士引以為豪的芭寶博士多肽賦顏護理。

活動現場展示的DOCTOR BABOR系列產品

DOCTOR BABOR 系列,由美麗田園甄選引進,是BABOR品牌最為暢銷的產品線,為美容沙龍的高端院線專供,承載了BABOR自有的15位科學家近60年的護膚研究成果,且匯聚了BABOR品牌提煉與制造的最高濃度的活性成分。

芭寶博士精致修顏膠原活力面霜

質地輕薄的面霜,卻能給肌膚帶來長效的保濕效果。

5種混合膠原蛋白,配以納米級多肽,同時從外部和內里補充膠原蛋白,讓皮膚從內而外嘭嘭彈起。香水級天然調香讓嗅覺也得到愉悅放松,盡享奢華的護膚體驗。

芭寶博士精致修顏膠原活力精華液

給肌膚有效注入膠原蛋白,并使用藍銅勝肽刺激肌膚自身生產膠原蛋白。重筑細胞外基質(ECM),即膠原蛋白的生長環境,確保補充的膠原蛋白得以生存。有效阻斷膠原蛋白被MMP酶分解和預防糖基化。完整科學的護膚思路,高效對抗肌膚松垮,打造從內至外的充盈感。想要最大化體驗該系列產品的護膚魅力,不妨前往美麗田園切身體驗BABOR的芭寶博士多肽賦顏護理。

芭寶博士多肽賦顏護理

芭寶博士多肽賦顏護理,是芭寶針對松弛肌膚問題設計的精確護理,能有效改善皺紋、提升面部線條、增加皮膚彈性并預防進一步松弛。因此,無論作為日常維穩抗衰護理,還是醫美術前后的密集修護,這款護理都再適合不過。

兩款明星產品配以BABOR獨創的專家手法,能更大程度發揮功效,同時帶給消費者愉悅奢華的護膚體驗。 “一客一盒” 的尊享護理套盒,更讓你在使用時倍感貼心。

這個夏天,前往美麗田園,體驗美麗田園&BABOR的前沿護膚科技與專業SPA護理的結合,給皮膚帶來盡情寵愛!美麗田園在與時俱進的道路上從未停歇,致力于將更優質的美容科技引入中國,為愛美女性送去美與健康,送去護膚的新革命!8月16日起,美麗田園全國直營門店同步推出芭寶博士系列產品、護理,歡迎各位愛美人士前來體驗