英倫時尚鞋履MOU發布全新2019秋冬系列

上海,2019年8月8日 – 炎熱的夏日終于迎來了尾聲,悶熱的季節似乎也抑制了人們內心的野性。趁著初秋,趕緊準備一雙秋冬刷街的百搭鞋履,覺醒你在鋼筋水泥叢林中最真實的自己。個性不失風尚。

“Live Simply, Love Nature” 受到自然色彩和紋理的啟發,MOU這個秋冬將以極簡主義為主題,從充滿野性的顏色到動物皮革,從激光印花到超大徽標,金屬配件,刺繡,亮片,羊毛毛圈和奢華皮草飾邊。在復雜的元素對比中,讓標志性的款式在理想的中性色調里煥然一新,也用這充滿野性的設計靈感,解放不愿因循守舊在厚重冬裝下放棄對潮流的掌控的你。

image.png

旅途中獲得的靈感,就該讓回歸產品本身。而這份獨特的氣質也將釋放在你生活的每個角落。從腳心溫暖至內心,幫助擁有者穿行于都市之間,以自然而摩登的設計平衡現代生活帶來的壓力。這同樣也是它為什么不落俗套,以不拘一格的造型深受追捧的原因。秉持著這種特立獨行的精神氣質,通過嚴格的環保生產工藝保留皮革與面料的自然之美;而耐用的表面材質與鞋底則可確保持久牢固的穿著新能,助你邁出自信的步伐。當然,本季依然會加入兒童及男款,助你感受今年秋冬的無限可能。

【關于MOU】

由著名鞋履設計師Shelley Tichborne于2002年創立的來自英國倫敦的著名設計師品牌MOU在2014年正式登陸中國,并在2018年開設第一家天貓官方旗艦店。獨特的折衷主義,并根據原始質樸的美感、耐磨度、柔軟度和保暖度來悉心挑選取材為品牌籠絡了全世界各地粉絲的喜愛。