美好生活的完美載體就是家居環境,寶蘭的產品始終以追求永恒的品質,不斷的去提升理想人居生活的空間。

盛夏之季“上得廳堂、下得廚房”變得愈來愈難,廣大的煮婦、煮夫在廚房熱火朝天、滿頭大汗的奮斗下來,吃的心情大大降低了,所以給廚房降溫勢在必行!同樣衛生間如廁時也是大汗淋漓,嚴重影響“運動員”的發揮,除了空調,那么安裝一臺涼風扇似乎成了唯一的選擇。

寶蘭阿基米德涼霸順勢而來,大風量、超靜音、132°風向可調式送風,“清涼一夏”從此開始!!!

大風量? ?

寶蘭阿基米德涼霸采用大電機:具備自起動 、加速、制動、反轉、掣住等能力,能滿足各種運行要求;

大風輪:不等距離心風輪,風速大、風壓大;

大風道:阿基米德科學螺旋風道,加大風力循環流動速度;

阿基米德技術??

將阿基米德螺線原理引入到風道系統的設計中,全面優化風道曲線,使氣流運行更順暢,維持穩定的風度和壓力.

超靜音??

日本NSK技術:NSK精密加工的技術優勢及精密機械組件保證機體平穩運行;

全鋼風輪風道:可耐性強、運行平穩,送風距離遠,增加室內氣體對流,享受均勻送風;

可復式溫控電機:高精度、可復式溫控,散熱性能強、低音降噪、安全溫度。

132°風向可調式送風? ?

智能遙控

技術參數

型號:BL300-F-02(LF)(YB)

功率:35W

風速:6.0m/s

風量:200M^3/H

功能:自然風

控制方式:手持遙控

面板尺寸:300mmx300mmx20mm

箱體尺寸:340mmx340mmx110mm