2019年已過半,禮品行業將迎來下半年黃金采購季。中秋節、圣誕節、元旦節、春節等大大小小的中西方節日,對福利禮品、節慶禮品、商務禮品需求量劇增。第二十七屆中國(深圳)國際禮品及家居用品展覽會即將于10月20-23日在深圳會展中心開辦。本屆展會火力全開,以11萬平米規模迎四方賓客,2500家展商齊聚深圳,更有十余個特色展團高調亮相,為禮業人士提供豐富的采購選擇及完善的禮品解決方案。展會已開通預約登記,關注“深圳禮品展”公眾號進行觀眾登記即可免費領票觀展。

傳統節日來臨 福利節慶升溫

中秋節、春節等傳統節日即將來臨,帶動了福利節慶禮品的市場需求。禮盒是福利節慶禮品的一種重要形式,近兩年,組合式禮品禮盒漸受推崇。值得一提的是,今年的各式創意中秋禮盒將成為展品一大亮點——深圳都市之森帶來的“月餅+旅行套裝”,創新的組合讓人耳目一新;湖北艾菁科技的月餅艾灸禮盒,迎合現代人健康養生的理念;還有質感文化的有禮有節禮盒,“月餅+文具”讓中秋節洋溢文藝的氣息。除了食品禮盒,小家電也是福利禮品的熱門選擇,飛利浦、海爾、美的、小熊、SKG等一線品牌都將悉數亮相。

關注年輕個體 隨身禮品更受青睞

如今8090后成主流消費群體,禮業人士在禮品方案的選擇上更關注年輕個體的喜好。隨身禮品如個護產品、移動電子產品更受青睞。基于市場趨勢,展會同期將舉辦“深圳國際移動電子展”,匯集近200家生產企業,海量酷炫移動電子產品將于現場互動展示——網紅爆款喵喵機(便攜式口袋打印機)、MIFA萌寵AI智能藍牙音箱、MOVE-IT健身智能套裝、唯動骨傳導藍牙運動耳機等。除此之外,還將有不少個護產品亮相,如來自歐德士的臉部美容儀、防水頭部按摩器,來自中山阿韋龍的納米補水儀、便攜式熱噴蒸臉器等等。

挖掘驅動力 文創產品來襲

近年來,文創產品在國內迅速發展,企業借助IP來填充自己的品牌內容,文創及IP衍生品都大受追捧。本次展會,妙工坊、上海好勵、妙手回潮、深圳萌奇、上海文采、無錫維度等文創企業緊跟市場潮流,將于展會上各顯其招,展示爆款產品,玩轉文創新意十足。展會現場二樓平臺還將開辟文創主題展區,挖掘優質文創產品集中展示。此外,展會主辦方還將攜手中國玩具和嬰童用品協會品牌授權專委會,開展多主題論壇活動,探索關于品牌授權的更多創新渠道和經營模式。

十余展團各有千秋?百花齊放耀鵬城

本屆展會吸引了十余個展團參展,包括地方產業基地組團及相關行業商協會組團,如包括山西玻璃展團、成都農委、商盟文化、義烏進出口商會、北京禮品流通協會、順德智能產業協會、中國玩具協會、分手制筆、高陽毛巾、原創聯盟等。各展團將攜特色產品登場,百花齊放,為買家提供更多選擇。

目前,展會已開通預約登記,關注“深圳禮品展”公眾號進行觀眾登記即可免費領票觀展。展會現場將為預登記提供多重福利好禮,如參觀證件郵寄、電子會刊、深圳交通券、新品推介等。以上僅為展會部分亮點,更多精彩內容請蒞臨現場參觀,將給您意想不到的收獲!