今天我們說說肉松。肉松,很多人都愛吃,特別是孩子。肉松,可以佐粥,當零食吃,還是很多料理要用到的食材,比如壽司,比如肉松小貝,肉松蛋糕,肉松面包等。作為食材,肉松起到點睛之筆的作用。經過一系列燉煮炒制后的肉,味道變得更加細膩綿長。其實說到肉松,那就不得不提到現在火遍全國的肉松小貝,它選用的是什么肉松呢?

e3414871ae6986f_w498_h314.png

走訪中,小編發現很多蛋糕店和餅店選用的都是一家叫味斯美的海苔肉松。他家的肉松有什么過人之處了,經過一個月的市場跟蹤和了解,小編發現了這家肉松的三個“好”。

第一好:好品質?

味斯美作為高端肉松市場占有率最高的企業,同時占有中國高端餅店和食品廠近80%的市場份額。多次面臨客戶斷貨的風險,無論如何,未經公司質量評定小組通過的產品絕對不能放行。這就是對肉松產品質量控制最嚴的第一關。

小貝.jpg

第二好:好方案

好產品是用心做的,更是用心賣出來的,肉松小貝現場制作現場試吃、現場推介現場銷售,不但能為門面吸引人流,還能烘托氣氛,就連一些不是現烤店的配送店,也瞬間有了現烤店的銷售氣氛,這也是很多餅店選擇味斯美重要的原因之一,因為能主動為客戶提供爆品方案激活終端門店銷量。

微信圖片_20181104132157.jpg

第三好:好口感

味斯美為保證口感絕佳,60名烘焙及中餐大師、260多名客戶服務人員配置服務全國市場。比如肉松小貝,不要小看這個脆松,它的炒制工藝要求很嚴苛,要恰到好處才能保證酥脆、蓬松、有嚼勁。盡管目前豆粉松淀粉松充斥低端市場,但是味斯美堅持只做好肉松,拒絕純豆(淀)粉松,這就是對客戶最好的負責。

浙江味斯美食品有限公司?

Zhejiang Weisimei Food Co.,Ltd

電話: 4006-212-218

郵箱:[email protected]

網址:www.wsmfood.com