在岳陽做了種植牙齒后,給大家揭秘一下種植牙……做完種植牙后,唯一的感受就是沒有早點去做。坐標:岳陽,目前關于種植牙的分享貼真的很少,小紅書里面有,但是基本很粗略。決定自己記錄一下,給大家做個參考。一般來說,種植牙分兩部分。1.植體,等于牙根,埋在牙齦中,肉眼不可見。形狀類似于自攻螺絲,安裝在牙床骨中。2,牙冠,就是肉眼看得到的“牙齒”。

口腔醫院的植體大約幾個檔次(價格是大體的):進口的跟國產的,當然越貴的越好,它恢復的更快,跟牙齦的融合性更好。 價格一般在6000-10000多一顆

牙冠,最好的全部是全瓷牙冠,不影響過安檢之類的。

我的選擇: 瑞士品牌NOBEL價格15000包含一顆全瓷冠。 植體決定種植牙的牢固性,牙冠后期可以更換,主要是磨損,美觀等問題。考慮到自己還年輕,就選擇了最好的植體,醫生說好的植體恢復快,融合性好。

虎牙的骨量少,種植條件不佳。要使用骨粉,骨膜,要另收手續費。

另外需要做的項目:拍CT片,查血,潔牙。這基本就在600多接近700元。

因為我要使用骨粉,為了讓骨粉凝固好,與我原本的骨頭融合得好,還將在手術過程中抽血做骨粉融合。

我朋友補大牙一顆,不需要使用骨粉,就只需要用植體,就比我便宜了不少。

以上,給大家做個參考。用了骨粉,待安裝好植體后,需要等6個月的時間,期間還要回院復查兩次,6個月后確認植體已經牢固后,再安牙冠。我朋友只需要等4個月,就可以安牙冠,期間也不需要回院復查。

以上是我種好植體的圖

對了,我選擇的醫院是岳陽華廈恒康醫院,朋友也是在那種的,介紹我去的,那里的醫生確實不錯,很負責任,拍片、選方案都是根據適合你的推薦,最重要的是醫生技術好,種植過程中沒有想象的那么害怕,打了麻藥還是能接受滴,經過這次慘痛的教訓我覺得牙齒健康真的太重要啦!大家有什么口腔問題一定要及時去口腔科檢查啊,別像我一樣最后只能種植,可是花了血本的啊,真是血淋淋的教訓了,平時也要非常注意口腔衛生,定期檢查牙齒,確保牙齒健康。(岳陽種植牙齒,岳陽種植牙齒多少錢,岳陽種植牙齒哪里好)