歲月如梭,“老”字當頭誰能逃脫?縱使昔日再美好,終究逃不過歲月這把殺豬刀!想要逆轉時光,其實不是不可能,充滿膠原蛋白的臉可以重新擁有,而且一針就能實現!

8月15日,長春銘醫·王毅超·愛貝芙專場——中國愛貝芙注射第一人王毅超親臨長春銘醫整形,為全城愛美人士現場制定年輕化、個性化整體設計方案,分享愛貝芙的年輕魔法,為您打破歲月魔“皺”,讓青春華麗回歸。

3.jpg

愛貝芙——面部年輕化至尊

殿堂級除皺圣品愛貝芙自1985年在德國研發成功至今已有30年的歷史,在全球已經有超過100萬的愛美女士爭相注射,滿意率高達100%,是除皺抗衰領域的“愛馬仕”。愛貝芙產品的問世,打破了歲月魔“皺”,開創了人類抗衰除皺的新紀元。

1、恢復輪廓支撐力更持久

年齡增長使得骨骼組織減少、變薄,讓原本飽滿的面部萎縮、凹陷、松弛,愛貝芙利用微球的支撐力,使變薄的骨骼組織得以骨性延伸,恢復年輕輪廓。

4.jpg

2、深層注射更安全

比起其他填充劑,愛貝芙產品更為韌性,更適用于骨膜層的注射,且深層注射相對更安全,醫生操作起來更容易,可以有效避免并發癥。

5.jpg

3、無可比擬的塑形效果

利用骨性延伸的功效,更具有優越性,相對其他填充劑來說,有無法比擬的塑形效果。無創且有支撐力,長久自然,宛如天生。

王毅超——愛貝芙注射界的王者

愛貝芙這么好,對注射的要求也相當高,當然不是誰都能打的,而王毅超教授,8月15日講親臨長春銘醫整形,用“針”功夫為你喚回青春。

1.jpg

01他是全球8大注射權威之一

王毅超教授30年專注無創注射美容、面部整體年輕化,專為尊貴人士定制“專屬年輕化方案”。

在一次愛貝芙注射操作的考察中,王毅超教授多層次、分階段的注射技術與整體的設計理念吸引了愛貝芙發明人蘭姆勒的注意,蘭姆勒破例親授王毅超為全球區域注射培訓導師,這一頭銜,全球僅8名。

2.jpg

王毅超與愛貝芙發明人蘭姆勒教授合影

02他口碑爆棚顧客忠誠度超高

王毅超教授注射病例近萬人次,他能精準掌握注射層次,并可以將整形美學滲透到愛貝芙注射中,其嚴謹科學的態度深受顧客的好評,口碑甚佳,他是目前顧客再次注射率超高的專家之一。

03他注射愛貝芙能以最小用量,達到最佳效果

王毅超為求美者注射愛貝芙,喜歡多層次、分階段的精準注射,能夠以最小的用量,達到最佳的微整形效果。好比注射隆鼻中,別的專家需要用3ML塑造的效果,王教授用2ML就能做到,1.5ML拿捏塑形,0.5ML過渡,效果自然完美。

在他看來,微整形是一種藝術,看似簡單的微整形,實際上對醫生的技藝有著更高的要求,需要不斷的精益求精。

長春銘醫整形夏百新院長:強強聯手? 同臺獻技

6.jpg

在無創注射領域,銘醫整形國際專家部教授除了王毅超這位大咖外,銘醫集團技術院長夏百新也是業內數一數二的權威專家。

夏院長有著10余年的無創注射經驗,注射技巧十分嫻熟,推針手法輕柔精準,均勻滲透導入部位,把注射劑量、層次控制的恰到好處,在確保安全的同時實現理想的效果。

同時他還擅長全面部設計及全面部的劃線布局,可以結合求美者自身的情況和需求,進行綜合容貌美學設計,為求美者設計出合適的輪廓形態,拒絕千人一面。

他精湛的技術和獨到的審美眼光享譽業界,很多顧客不遠萬里前來求美,目前累計治療顧客已逾萬例!

8月15日,銘醫整形國際專家部教授王毅超來院親診,兩位專家將攜手為求美者打造頂級完美的無創注射體驗,想要重返年輕就趕快約起吧!

7.jpg
8.jpg