3月14日,2019中國家電及消費電子博覽會(2019AWE)在上海開幕。展會現場,為讓用戶更好的享受健康洗護生活,海爾洗衣機發起品質承諾:即日起到5月2日,在全國范圍各大賣場,凡購買海爾免清洗用戶即可享受“365天桶臟無條件退貨”的品質服務,并發布免清洗最新產品,行業首個“無塵洗衣機”—頤人系列洗衣機。

洗衣機內外桶嵌套式結構,日積月累使用,內桶外壁極易滋生污垢和細菌,洗滌時,不僅會二次污染衣物,也會危及用戶自身健康。而如今,在品質消費時代下,用戶更加注重健康洗衣問題,在洗衣同時也會定期給洗衣機“洗澡”。但簡單的定期清洗都治標不治本,效果難以保障。為此,海爾洗衣機推出原創免清洗技術,解決始終困擾用戶的臟桶洗衣難題。

本次“365天桶臟退貨”活動展現了海爾洗衣機對自身高品質產品及原創科技的充分自信。海爾免清洗研發初衷在于破解行業百年臟桶洗衣難題,用免清洗科技避免衣物的二次污染,還用戶健康干凈的洗護體驗。自1998年以來,海爾洗衣機一直致力于“健康洗”領域的探索,從水流沖刷洗滌技術到“智慧球”科技、“桶間無水”技術,再到“無外桶”科技, 21年持續引領行業“健康洗”發展趨勢。

本次2019AWE現場發布的頤人系列洗衣機,正是搭載“無外桶”科技的最新免清洗產品。據悉,其采用無外桶設計,首創全封閉單桶洗結構,連洗滌內桶的桶底也實現了“無孔”設計,從根本解決內桶污漬殘留問題,不僅為用戶創造全新潔凈洗護生活,升級洗護體驗,也實現了“健康洗”技術的又一次革命性迭代創新。更值得一提的是,海爾免清洗產品的健康洗滌效果曾得到中國標準化協會、中國家用電器檢測所等國家權威機構的認可。

在“人單合一”模式指導下,海爾洗衣機始終以用戶需求為導向,深耕洗護領域,持續推出海爾纖生系列滾筒洗衣機、海爾熱泵干衣機等高品質產品滿足用戶需求。在全球品質節之際,海爾洗衣機更向用戶發起品質承諾服務,再次印證了海爾洗衣機作為行業引領者的誠信品質。