10000+培訓專業人士

3000+國內外機構

200+重磅嘉賓

200+國際展商

10+國際代表團

“互通、互融、互生” 全新打造2019培博會

26場重磅演講

全球發聲,洞察國際培訓趨勢

10位頂級大咖(擬邀)

吳曉波、羅振宇、俞敏洪、樊登、李善友、李踐、劉潤、陳海燕、馬永武、管銳

連接賦能,萃取大咖經驗

16大主題會場

1大主會場+5大路演區+10大分會場

專業分享,創造性議題接連不斷

五大立體路演展示廳

10000㎡開放式,互動體驗展館

200家展商,21大類、500款爆款產品百花齊放

兩大國際洽談區

英國、美國、德國、法國、荷蘭、日本、新加坡、中國

跨域交流,對接全球合作商機

一場尊榮“深圳之夜”

深度社交,榮耀共享

高端答謝晚宴

國際培訓產品博覽會,簡稱“培博會”,創辦于2012年,8年來,為上萬家培訓機構拓展了品牌影響力、提升了市場競爭力,連接影響了100,000家培訓機構,關注全球培訓產品和技術,探索國際培訓發展趨勢,集合國內外行業頂尖資源,匯聚國際暢銷產品,致力于讓好的產品找到好的通路,為繼承和傳播華人商業智慧做出了積極的貢獻。

2019年第八屆國際培訓產品博覽會,為了更好地促進培訓產業生態發展,加強國際培訓行業商機互通、產品互融、行業互生,培博會組委會代表走訪了全球行業各大頂級交流大會,對標世界優秀的培訓行業博覽會,重視產品博覽和交易,將全球優秀的培訓產品引入中國,將充滿中國智慧的優秀師資、版權、產品向全球輸出。

2019年第八屆培博會四大創新亮點,以國際化、多元化、全域化的表現形式呈現。

價值亮點一、萬人盛會,頂尖資源

2019培博會會場面積達到1萬平米,啟動會當天報名人數達2000人,預計培博會現場人流量將達到1萬人!在培博會,您可以與來自英國、美國、德國、法國、荷蘭、日本、新加坡、及中國34個省級行政區的10000+培訓同行及行業大咖,在輕松專業的氛圍中交流討論,激發行業思維的深度碰撞,暢談機構經營及產品工具的應用與升級!培博會云集21大類別,200+國內外參展商,集合行業頂尖資源,真正搭建一個培訓領域全方位互動、高水平的國際化交流平臺。

重磅升級丨2019國際培訓產品博覽會這些新亮點,你一定要知道 滾動 第1張

(圖片來源:往屆論壇展區)

價值亮點二、國際大咖,全球視野?

2019培博會盛邀10+國家代表團,200+政府要員、著名商學院教授、知名企業家、國際行業資深專家共同出席,在一系列的主題演講和對話研討中,分享成功經驗,探討國際教育培訓產業的現狀與問題、機遇和挑戰。

本屆擬邀嘉賓有:

國內培訓咨詢屆名人:吳曉波、羅振宇、俞敏洪、樊登、李善友、李踐、劉潤、陳海燕、馬永武、管銳等。

海外培訓咨詢屆名人:德國全球化知名產品經紀公司DOOR創始人Ricardo Lillo、Stewart Leadership培訓公司創始人Daniel J. Stewart 、日本京瓷株式會社京瓷阿米巴中國區負責人陳穎奇、無印良品創始人岡田清、ATD總裁兼CEO Tony Bingham、Salesfuel CEO Lee Smith等。

2019培博會,洞察國際趨勢,濃縮管理思想精華,分享國際前沿資訊,專家名流傾囊論道!

重磅升級丨2019國際培訓產品博覽會這些新亮點,你一定要知道 滾動 第2張

(圖片來源:往屆演講嘉賓)

價值亮點三、爆款產品,全球渠道

2019培博會是一個師資、產品、信息發布與洽購的平臺,設立11大會場,1大主會場與10大行業平行師資發布專場,集合26場重磅大咖演講,20款年度爆款版權產品,300+優秀師資,500+全球暢銷培訓產品。

2019培博會萃取世界智慧,熔煉百家之長,引進國外先進的培訓理念和優秀的培訓產品,打造一場高規格、高品質、高視野的人脈商圈與社交盛宴,為與會者提供潛在合作商機,提供全球營銷渠道,讓好的產品找到好的通路。

重磅升級丨2019國際培訓產品博覽會這些新亮點,你一定要知道 滾動 第3張

(圖片來源:往屆發布會專場)

價值亮點四、立體體驗,全網觸達?

2019培博會傾情打造沉浸式參會體驗,滿足你對世界級展會所有的想象。培博會設立5個產品路演廳,實現實時現場近距離交流互動,展示解決方案、培訓工具,將品牌效應達到最大化。展會期間300+媒體全線直播報道,覆蓋100萬+培訓行業專業人士,線下多個品牌展示區全展期覆蓋現場。展區設立洽談區、休閑區、互動體驗區、新聞媒體中心等功能區,一站式提供商務洽談、休閑娛樂、媒體采訪等需求,全方位提升培博會參會體驗。

重磅升級丨2019國際培訓產品博覽會這些新亮點,你一定要知道 滾動 第4張

(圖片來源:往屆商務接待洽談)

看見,更有遠見。2019培博會滿足你對世界級展會所有的想象,匯聚全球爆款產品,集合行業頂尖資源,搭建全球培訓產品營銷渠道,對接合作商機,打造一場萬人盛會,同時這也是一個機構借勢打造品牌形象的機會。培博會現已開啟報名通道,您可以關注“ITP培博會服務號”進行參展、參會報名。

國際培訓產品博覽會,讓全球好的培訓產品互融、互通、互生 。