膠原蛋白是維持女性年輕的重要特征之一,膠原帶白流失,對于25歲之后的女性來說尤為明顯。肌膚松弛、下垂等等都屬于膠原蛋白流失的現象。國內美業在不斷完善美容技術的同時,也有不少企業將眼光投向歐美,致力于將成熟的手法、科技引入國內。正如期待的,國內一家高級輕奢美容連鎖品牌美麗田園就率先引進了德國品牌BABOR。

美麗田園引進的德國經典品牌BABOR,源于1956年初創時的黑玫瑰,是一個歐洲老牌家族企業,同美麗田園一樣,它是美麗的象征,擁有2400家美容院,無疑是專業護膚品的開創者,創新了洗臉科技,用卸妝油、液取代了肥皂洗臉,讓女性的肌膚保護更勝一籌。

BABOR在德國,60年屹立不倒的護膚藝術品牌,不僅解決肌膚問題,更帶給女性一種全新的護膚理念。熱銷國內外的歐美大牌雅詩蘭黛總監辭去職位后,加入了BABOR的陣營,勵志給女性帶來護膚的新藝術。

除了專業制造者,BABOR的忠實用戶也遍布全國,明星、名媛等無一不為之傾倒,“星你女神,智賢之選”、特朗普的女兒更是她的忠實用戶。可見,BABOR延緩衰老、阻礙膠原流失的護膚魅力。

8月,正值美麗田園26周年,雙方攜手,致力將美與健康帶給更多愛美的女性。

美麗田園連鎖品牌致力于將歐洲先進的手法、技術引入中國,此次將BABOR進入,更是為女性帶來了反重力的新契機!碰撞出全新花火,為女性的膠原新生而努力!

德系修顏藝術,賦活膠原,修護肌齡,為肌膚帶來新活力!美麗田園入駐新的力量,新的科技,實現與時俱進的科技美容!打破年齡束縛!掀起一場美和健康新革命!美麗田園26周年大促,8月16號榮耀啟幕!更多美容藝術,致力美與健康!敬請期待!