小表哥來家中只顧吃零食、看電視,不和自己玩怎么辦?在抖音的一則視頻中,一名3歲小朋友上演了“教科書”一般的操作。視頻中,3歲萌娃在海爾智慧家電的幫助下,讓表哥忽冷忽熱,不停的受到掃地機器人的“撞擊”……成功讓沉迷于看電視的表哥注意到自己。小朋友的表現也讓不少網友表示:太機智了!

萌娃征服表哥靠海爾智慧家電

好不容易等到表哥來家中做客,表哥卻只顧看電視、吃零食。小小萌娃靈機一動,有了自己的辦法。視頻中,小朋友找到媽媽的手機,打開U+APP,一會兒將空調溫度調至19°C,一會兒將空調調至30°C。表哥只感到一會兒冷、一會兒熱,卻找不到原因。只有萌娃在旁邊捂嘴偷笑。

隨后,小朋友又偷偷用U+打開了掃地機器人。點擊手機上的按鈕,掃地機器人就“頭也不回”地沖向了表哥的腳。表哥躲也躲不開,踢也踢不走,“無奈之下”只好關上電視陪熊孩子做起了游戲。看到表哥乖乖“投降”陪他做游戲,小萌娃高興地在沙發上蹦了起來,拍手直呼:太棒了!

不少網友在看過視頻后紛紛為3歲小朋友的智慧和海爾智慧家電的聰明點贊。網友“有風南來”表示,要是小時候自己家能有這么一套海爾智慧家電,那小伙伴們肯定都愛去家里玩。

海爾讓智慧更簡單

視頻中的小朋友只展示了海爾智慧家庭的空調和掃地機器人,其實它還包含了許多智慧單品,以及許多讓你意想不到的智慧場景。例如當你在臥室中說“小優小優,我要睡覺了”,空調就能自動調節到適合睡眠的溫度,甚至還能和智能枕頭互聯,實時了解體溫、心跳,隨時調節屋內溫度。同時新風系統打開,保證屋內空氣質量,加濕器進入待命狀態隨時準備調節室內濕度。

我們往常使用智能家電的時候,常常會發現智能的反而更復雜,為什么海爾智慧家庭能主動服務,讓3歲的孩子都可以輕松使用呢?這是因為海爾智慧家庭通過5+7+N”全場景成套解決方案,已經與行業形成了成套、定制、迭代三大差異化優勢。

具體來看,海爾智家提供的“成套”是唯一實現全屋產品成套、方案成套、家電家居成套的。通過提供一站式解決方案,實現與家庭裝修風格完美融合,破解了行業目前存在的“東奔西跑”搞家裝、“東拼西湊”買家電現狀。二是個性化的“定制”,用戶不僅可以根據戶型結構、家庭成員習慣進行產品定制和方案定制還可以根據自身喜好進行不同生活進行場景的個性化定制;最后化繁為簡的“迭代性”對用戶來說則是終身的。用戶購買整套海爾智家產品,享受到的內容和服務是持續迭代的,而非一成不變。海爾可迭代就類似可升級,就相當于家里有一個智慧小管家,讓生活變簡單變省事,越迭代越懂你。

目前,海爾智慧家庭體驗中心已在全球范圍布局。在國內,海爾已建設3500+智慧家庭體驗中心,輻射廣泛。僅在青島就已經建成了6家海爾智家體驗店,而且年內還將再增加10家。用戶在附近的體驗中心,就可以零距離體驗視頻中的智慧場景。相信在“人單合一”模式的引領下,海爾智慧家庭將為全球智慧家居帶來新的格局。