很多女孩子都希望自己可以擁有像明星一樣水潤光滑的肌膚,但卻因為每到換季臉部就會缺水干燥甚至出現角質層堆積,或是因干燥引起的肌膚過敏泛紅顯現而無法實現。出現這種情況之后,普通面膜已經幫不了你了。你需要的是那種由多種成分組合的補水面膜來強化你的肌底水根源。

面膜要選對,價格還不貴,功效還翻倍!實現肌膚的完美逆襲~法琳芬活妍滋養補水面膜震撼來襲!四大功效輕松打造你的水光肌,不僅通過植物萃取精華為臉部干燥肌膚補充營養,同時采用進口蠶絲面膜紙讓面膜當中的精華更快的深入肌膚底層,并被肌膚給深層吸收。

11.jpg

據悉,法琳芬活妍滋養補水面膜具有四種功效,即補水保濕,補充營養,提升活力跟溫和不刺激,通過多種成分組合強化你的肌底水根源。

法琳芬活妍滋養補水面膜以深層極致補水為基礎,選用進口蠶絲面膜紙以及高濃度精確配比金釵石斛、積雪草、質酸鈉等純天然植物萃取精華,及時補給式釋放水源,將營養持續供給皮膚從而促進新陳代謝,提高皮膚自我更新的能力,并持續釋放保濕因子,為干燥肌膚補充水分及營養成分,增強肌膚含水量。同時面膜成分中原裝進口的小分子透明質酸與煙酰胺直接滲透到肌膚底層,為肌膚快速補充細胞缺失的能量,讓肌膚深層補水,煥發細胞活性,促進肌膚膠原蛋白生成,從而讓肌膚從內到外極致補水, 煥然一新。

22.jpg

法琳芬進口蠶絲面膜紙采用天然植物纖維,使其具有良好的彈力和韌性,從而減少了滋潤補水成分的蒸發和流失,使精華液更易被肌膚吸收。同時,法琳芬進口蠶絲面膜紙輕薄、有彈性,更服帖、不僅能夠緊密吸附皮膚表面,照顧到肌膚的各個角落,完美貼合肌膚輪廓,更讓法琳芬活妍滋養補水面膜擁有絲滑柔軟的手感、良好的吸水性、優美的垂墜性與天然透氣性。

品牌可靠

法琳芬秉承著“天然、健康”的護膚理念,堅持“安全、功效、專業、信賴”四大原則,擁有國內頂級權威專業的研究團隊,不斷開發出得到海內外一致認可的天然化妝品。

成分安全

法琳芬活妍滋養補水面膜,運用現代尖端科技探尋珍貴的純天然保濕補水植物成分,采用獨特萃取工藝和細胞滲透技術使功效成份直達皮膚基底,達到深層補水效果,為肌膚提供更安全、更溫和、更有效的呵護。

好評如潮

法琳芬始終堅守安全健康底線,旗下產品成分均獲得全球公信力機構美國EWG綠色安全等級、德國Dermatest、國產非特殊用途化妝品備案平臺的安全認證,而且韓國知名的美妝APP“化解”中公開的二十種化妝品有害成分,法琳芬產品真正零添加,真正做到敏感肌也可以無負擔使用,受到無數業內專家認可。

最新上市的法琳芬活妍滋養補水面膜已經全球同步發布,相信它會成為年度最火爆的補水面膜產品,成為2019年面膜行業的黑馬。法琳芬活妍滋養補水面膜讓你肌膚有效深層補水,從根本上解決肌膚缺水煩惱, 讓肌膚從內到外全方位水嫩透亮!