王帥,中商114全國星級員工,一個出生在農村的典型90后,他大學畢業,沒有選擇在辦公室安逸的工作反而干起了任何時候都不能停止前進的銷售行業,勵志靠自己努力讓自己愛的人過上想要的生活。

image.png

王帥說,來到商景,在這里學到很多,也結交很多摯友、師傅和同事。商景是一家有溫度,有高度的公司,堅持客戶第一,員工第二,股東第三,對客戶負責,對員工大愛的價值觀,而且我們都是一幫踏實做事創業的年輕人,每個人身上都有一股精神氣,我們一群人在一起沒有矯情就是干,每天認真工作,快樂生活。我是一個執著的人,從既然選擇銷售的那一刻起,我就要把這份工作做好,我始終把成為一名優秀的網絡銷售顧問作為自己的職業理想。

其實在剛開始做銷售的時候也碰過壁,有拒絕,也有謾罵,但是每當得到客戶的認可,內心是無比的欣慰。無論何時自己并沒有想過放棄。同時也感謝這些經歷,我永遠相信越努力越幸運,幾乎每天第一個來公司,每天都抽時間幫客戶發商機,做圖片,每當堅持不下去的時候,我就想再堅持一下,可能也是我性格開朗、樂觀,樂于溝通,用自己的真誠和堅持打動了好多客戶,再后來慢慢的得到客戶信任和認可,每當我的客戶選擇跟我合作,合作后還幫我介紹他的朋友,好多老客戶在我沖刺目標,提成檔,榮譽,晉級等都會再次支持我,我都特別感恩,因為這些都是對我最大的鼓勵,是我此生最大的財富,感謝我的客戶們!

同時,在商景這個大家庭里,我也收獲很多,感謝商景公司的平臺,溫暖的家庭,和每位領導與兄弟姐妹,每當看到97年,98年的弟弟妹妹們都那么努力,讓我更有危機感,同時作為大哥哥,更得成為他們的榜樣,也謝謝當我低迷的時候,領導對我的關注,鼓勵。在我達到高點時對我的提醒。2019年7月,以近20萬的回款業績,榮登中商114全國星級員工榜上榜,全國離不開你們的鼓勵!

特別感謝所有支持我的客戶,沒有你們的信任就沒有我今天的榮譽,同時也感謝中商114平臺,中商114以用戶體驗為導向,以會員為載體,借助母公司河北搜企電子商務股份有限公司豐富媒體資源與各大搜索引擎無縫對接,從建網站—強推廣—管商機—促轉化四位一體化整合營銷產品,可以在最大程度上提高客戶效果,降低客戶投入成本和管理成本。自從我客戶中商114詞王產品和全搜通產品后,陸續反饋過接到過好多電話詢盤,所以我更要服務好我的客戶,讓我更多的客戶們也能體驗中商114產品效果,為客戶企業帶來流量最后達到成交。因為作為銷售的我們沒有什么事情比為客戶做到效果更開心的了。感恩中商114平臺,感恩商景,感恩我的客戶們,我是企業一名奮斗向前的王帥,我也是一名為客戶負責的王帥,也是懂得感恩生活的王帥,加油!