堅定信念,不忘初心,牢記使命,奮力前行;

統一思想,凝聚共識,齊心協力,穩健發展。

“達梵天企業牢記社會責任,踐行時代初心,力爭為國家經濟富強、文明發展盡綿薄之力,力求為精神文明建設竭力貢獻”。達梵天品牌創始人易善江先生如是說。

正是這樣,達梵天品牌歷經數載,在全國建立了超600家“都市禪堂”文化主題店,成為中國新時代文化信仰產業的締造者,更是吉祥文化行業的領軍品牌!

達梵天“禪意人生”年中峰會于2019年7月24日在河南飯店盛大舉行。達梵天品牌創始人易善江,總經理胡聞天,常務總經理黃竟等公司領導和來自全國各地都市禪堂的經營者、禪文化愛好者共計400余人出席了此次峰會。

達梵天品牌創始人易善江首先為會議致辭,肯定了2019年上半年所取得的輝煌成就,并對達梵天“都市禪堂”經營思維做出新的指導和要求——達梵天踐行時代初心,引導人們發現快樂,反思自我,日行一善,達人達已。這就是達梵天所堅持的“善”的初心,所信奉的“善”的始終。

總經理胡聞天,針對半年來全國數百家“都市禪堂”的經營情況做了細致的總結,對不足之處做了詳實的改進指導。

長治達梵天 “都市禪堂”牛得草先生,激情滿滿的講解了自己的經營之道,分享了自己的成功經驗,最后還透露了自己的“秘密武器”VR三維全景的運用。

大同達梵天 “都市禪堂”王曉麗女士?,表達了真心感恩達梵天的心聲,并以“天下難事必作于易、天下大事必作于細”為題目,和大家分享了自己認真細致的運用朋友圈所取得的良好成績。

菏澤達梵天 “都市禪堂”張景儷女士“以感恩之名、致敬達梵天”,感謝公司這個大平臺對自己事業的支持和幫助!

南陽達梵天“都市禪堂”一直是全國經營業績的領跑者,張馨文女士自然毫不吝嗇與大家分享經驗,“南陽三仙子”以“相逢是首歌,曲中有故事”為題,與大家很走心地交流。

達梵天的發展,離不開各地負責人、家人的辛勤工作;離不開大家的共同努力,一份付出,必有一份回報。常務總經理黃竟,總經理胡聞天,品牌創始人曹可自、易善江等領導依次為2019上半年業績優秀的負責人頒獎表彰,以資鼓勵,希望再接再厲,再創輝煌!

達梵天,以“誠”立商,以“善”行商。教大家用智慧的方式經營,以開心的方式生活,在生活中積福,在經營中行善。讓大家在點點滴滴的生活中做功德,潛移默化地啟迪著更多人,改變人們的“心態”、“心境”、“心念”,以普通人的方式傳遞普世價值。

達梵天已是擁有五大核心文化的新時代信仰消費領軍品牌,已成為吉祥文化行業超級獨角獸。

未來,達梵天將會用更加強大的動力,以日益成熟的經營體系,著力多元化的發展戰略,致力深化創新,將達梵天品牌推向新的視野和格局,屹立于行業之巔!

“借勢平臺、攜手同行”,熱烈慶祝達梵天2019 “禪意人生”年中峰會圓滿成功!峰會在歡聲笑語中落下帷幕,所有的祝福,所有的展望,化作達梵天人自信奮進的動力,邁向新的征程!