8月1日,是中國人民解放軍建軍92周年。歷年以來,海淀駕校都十分重視這一重要節日,組織召開復轉軍人座談會,送上節日的問候,傾聽老兵的心聲。海淀駕校常務副校長李德泉及副校長李桂明、徐小靈、劉山宏、胡顯杰參加座談。常務副校長李德泉代表駕校全體員工向全體復轉軍人送上節日的祝福!?

image.png

海淀駕校有近80名復轉軍人,有的在一線教學、有的在后勤保障,有的在窗口服務。他們退伍不褪色,具有堅決服從、盡職盡責、埋頭苦干等優秀品質,是一支“有戰斗力”的隊伍,默默地堅守在各自的崗位上。

常務副校長李德泉在發言中指出,今年是建國70周年、建軍92周年,在部隊,你們用自己的青春和汗水守衛一方安寧;在駕校,你們用自己的辛勤和努力為駕校發展添磚加瓦。首先要感謝你們所做的貢獻,其次是希望在駕培市場改革深化的當下,大家能為海淀駕校的發展建言獻策,多提寶貴的意見,希望大家繼續發揚肯于吃苦、甘于奉獻的精神品質,帶動身邊的同事做好培訓和服務工作,為社會培養更多安全文明的合格駕駛人。