來大牛時代配資理財代理分銷 獲高額返傭

伴隨著人工智能、區塊鏈、云計算、大數據為代表的科技發展與成熟,金融科技給金融業乃至整個經濟發展帶來歷史性機遇。依托金融科技,各金融機構的業務流程互聯網化程度得到迅速提高,加快實現了信息科技助推金融創新與轉型發展的步伐。

而理財電子分銷平臺發展已經成為未來理財分銷的重要渠道。現有的一些資產管理(以下簡稱“資管”)機構基本都是采取理財經理抽取傭金形式(主要包括基于面對面中介)或僅為投資者提供十分有限的產品選擇。現在有這樣的一個電子分銷理財平臺可供消費者自有選擇,而且分銷可得高額傭金,省去了中間中介環節。

01.大牛時代資產管理電子分銷平臺——理財產品分銷模式

加入大牛時代資產管理平臺,可使邀請人及受邀人雙方受益,同時受邀人可獲得三天的免利息配資;此外,邀請人還可獲得三級管理費的返傭,月入上萬并非一件很難的事。

舉例:若您邀請三人加入大牛時代配資理財,如每人出資只1萬元進行配資,一個月開市日22天,合計可返傭10533.6元/月,傭金比例為一級30%+二級6%+三級4%。當然如果受邀人配資理財數額更高,每月返傭的金額也越大。

系統在收到被邀請人支付管理費后,系統將自動存入受邀人賬戶,可直接提取。傭金自被邀人完成撒牛時代注冊之日開始計算,返現有效期為終身有效。

02.大牛時代:獲評中國股票行業信用單位評選AAA級單位

2019年,中國股票行業信用單位登記評估結果出爐,大牛時代獲評AAA級單位。企業評級由高到低共計分高至低評為AAA級、AA級、A級或B級、C級信用,共計分為五個檔次,在進行企業評級時需要綜合考慮企業目前經營狀況、企業管理狀況、財務狀況及未來潛力等多方面參考因素,各項指標優良可評為AAA級信用企業。“AAA級單位”作為是此次評選的最高認證級別,企業只有經過基本信息、資質品牌、信用記錄等各個方面行為能力進行全方位評估后才能通過認證。而完成認證后,評價中心將會繼續對平臺動態進行實時監測,平臺信息將受到社會的全面監督。

此次大牛時代能夠在嚴格的審核下,獲得”AAA級單位”,這意味著大牛時代在股票行業中經營,服務等方面獲得了權威機構的高度認可,既是企業的一份榮譽也是一份責任,這將有利于大牛時代進一步推動平臺守信自律,提高管理水平,促進企業可持續發展。大牛時代將堅持金融服務與信息技術創新,充分運用大數據、云計算等最新技術,致力于打造誠信、透明、公平、高效的金融服務平臺,引領行業健康、有序地成長。

在金融服務領域,通過電子平臺交換信息和交易證券已屢見不鮮。然而,全球財富及資產管理行業可謂是最晚才開始利用先進技術和電子交易的金融服務行業。多數資產管理市場中的分銷渠道仍側重于中介機構,卻很少嘗試真正的創新舉措。而大牛時代則側重于理財者本身,全新的分銷技術和商業實踐的適應速度將刺激相關體制的改革。

是時候讓(資管機構的)分銷渠道走向電子分銷平臺,并脫離面對面中介了。隨著市場的逐步發展,去中介化進程便開始不斷加速,這使得投資者可以脫離基于面對面咨詢的模式。大牛時代平臺配資理財分銷策略將全面向投資者開放,并以其高度個性化和良好的客戶體驗帶動跟多投資者加入。這些策略要素將有助于重塑構建客戶關系。