蜜都面膜女王團隊創始人西西V:15205943173

說說我為什么選擇蜜都?

我前一個品牌我做了6年做到品牌幾百萬最高級別,傳統微商模式的品牌,庫存幾百萬囤貨壓的我喘不氣來,賺的錢也都囤在貨上,公司不斷出新品,代理需要不斷的囤貨壓貨,零售價高代理不好賣,很多貨都壓在代理手上!產品銷售不到終端市場!底下代理都賺不到錢!

現在很多微商老大都是這樣算的。代理補了多少貨。我賺了多少錢?但是真正貨都囤代理手里。代理到了終端顧客這塊都出不去。代理賺不到錢靠打雞血又能維持多久?真正的雞血就是要讓代理賺到錢,看到希望才有信心。是要讓每個代理把貨出到終端顧客手里,代理都能輕松把貨賣出去。錢收回來才叫真正的出貨。而不是把貨出給代理。你賺錢了,但是你的代理不賺錢團隊又如何良性發展呢?

當我們站在局外人的角度去看待如今互聯網經濟的現狀的時候,你就會明白你所經營的這個品牌的現狀。或許看上去依然光鮮亮麗,依然每天發圈、曬出貨、曬培訓、曬感恩,但冷暖自知,你的團隊流失率特別大,新代理招不到,小代理起不來,大代理沒有積極性。就像泰坦尼克號,他終究會撞到冰山,只不過時間或早一點,或晚一點。

雖然心里明白,不是我們不夠努力,而是外面的世界早已翻天覆地。

我很清楚的知道:如果跟著我的伙伴拿不到結果時,我更該去考慮團隊的出路?!雖然我能賺錢,但是我是要讓信任我的每一位伙伴她們也都能賺到錢!

這個時代,早已不是你足夠優秀,就有足夠的結果,而是在不同的階段真正的為團隊找到一條路,人人都能走下去的路,你辛苦多年打拼江山真的就愿意眼睜睜看到它消失嗎?

選擇蜜都是我非常慎重的決定。同是護膚品牌的蜜都讓我看到了更大的市場。傳統微商目前面臨著巨大的瓶頸,我們作為老大必須要為代理們負責,需要作出改變。利益是維系感情的紐帶,蜜都的新模式,新零售,價格實惠,不僅產品好用性價又高!畢竟任何時候 ,產品足夠好才是品牌的根基!我做微商6年,最看重的就是一個品牌的品質!

蜜都和其他品牌最?的一個區別,就是我們要推開?扇?,認識?群?。可持續性是我們的發展基調,透過一個99元買3盒的?,把他培養成董事,挖掘他背后的資源,才是我們的出發點。好賣,價格容易被接受,小代理容易出貨,開口推薦就能出單。培訓給力,新人手把手每周二次,每次為期三天,無敵模式每周一次,每次七天,循環開課,你招到的代理,蜜都公司用最牛的方法幫你培養長大。100天賣不掉包退,銷售出去的產品不好用包退,一個月內的定貨量可以累計。等等與傳統微商相比的優勢不計其數。

蜜都比我之前的品牌好的在哪呢?

1退貨制度,盡管現在已經是全民微商時代,但仍然有很多人像我當初那樣懷疑微商,有了退貨的保障,讓想創業的人可以大膽的嘗試。

2.零售價低,99元/3盒可以這么說,但凡有點保養意識的人都能消費的起,寧可賺一千人的1塊錢,也不賺10個人的100塊錢,量大自然就有利潤

3.代理門檻低,750就能做代理!都知道創業

才是最好的出路,可是大部分沒有勇氣創業的人是因為沒有啟動資金!如果有一個項目投資少,收益大誰不愿意干?

4.獎金!這個是最吸引我了,以往品牌平級

之后沒有一分錢差價,也就等于你有個超有能力的代理一個月能做一千萬跟你一毛錢關系都沒有,可是,在蜜都,你的代理,代理的代理..只要是你的團隊的人出貨都跟你有關系,你都能拿到獎金!

5.教育模式,招進來的代理并不是收了錢就

沒事了,而是要用心培養只有代理們出貨整個團隊才是良性發展,可是往往帶代理會消耗我們大量的時間和精力,在蜜都365天循環課程,省去了團隊長很多的精力用來招更多的新代理!

西西來蜜都總部參觀學習感想,進入公司滿墻董事代理的照片,處處體現對代理商的用心感覺非常的溫馨,很親切,像回家一樣的感覺。感謝老板貓哥,霞姐,貓哥的神思維太讓我佩服,一句話,敲醒夢中人,如醍醐灌頂,茅塞頓開!都是超有價值的內容,在蜜都學的思維方式 學習-消化-分享-復制 這是一輩子的財富