2019年8月1日,以Dr.Arrivo,Miss Arrivo美容儀著稱的日本知名美容儀品牌株式會社ARTISTIC&CO.于東京文華東方(Mandarin Oriental)舉辦以“神話 Mythology”為主題的媒體發布會,宣布國際巨星?林志玲女士為株式會社 ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人。

株式會社ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人 林志玲女士

在眾人的矚目中,林志玲女士從神話般的光暈中走入人們視野。身著MUSE長裙的林志玲女士展現出她優雅的知性美,完美的身材與光潔的面容讓人看不出她年齡的秘密。

林志玲女士身著MUSE長裙展現優雅知性美

雖然經常被網友稱為女神,林志玲女士坦言不覺得自己是一個女神,但作為一個熱愛美麗,熱愛生活的現代女性,肯定要對自己的要求更加嚴格。

但是繁忙工作的快節奏,經常使自己無法進行專業的美容保養。自己接觸和了解Dr.Arrivo之后,開始使用起株式會社 ARTISTIC&CO.的 Dr.Arrivo 系列,Miss Arrivo 系列美容儀。

Dr.Arrivo,Miss Arrivo 美容儀安全,有效,使用方便的特點,也正好應和了自己快節奏 生活中所需要的即效感。

護膚養顏,對抗時光,林志玲希望讓世界看到一個,時刻都在進步,時刻都在變美的林志玲。

林志玲分享凍齡秘訣

對于本次擔任株式會社 ARTISTIC&CO.亞太區形象代言人,林志玲女士表示,株式會社ARTISTIC&CO.對于美的觀點與自己不謀而合。認為美在于傳達與分享。

希望可以攜手株式會社ARTISTIC&CO.將美與感動傳遞給世界,更希望可以向所有熱愛美麗的女性們傳遞株式會社ARTISTIC&CO.的美麗哲學。

在本次發布會上林志玲與大家分享了她的凍齡秘訣,隨著時光的積累,越來越感受到了 護膚保養的重要性。

要優雅的生活,不只是臺上化妝美,臺下的素顏美更為重要。

Dr.Arrivo美容儀可以為使用者帶來有效的素顏提升,美得更有底氣,美的更有自信。美,不只是一個外在的元素,更是一種內生的素質。外在美和內在美要兼顧,才能與時光共處。

  株式會社ARTISTIC&CO.的社長 近藤英樹先生與亞太區形象代言人 林志玲女士

株式會社ARTISTIC&CO.于2008年創建,公司位于日本岐阜縣。

公司秉承「為了讓客戶更加美麗,時刻考慮產品制作工藝及品質提高。不拘常識,為客戶提供全新的創意產品及服務」的理念,制造,銷售Dr.Arrivo系列,Miss Arrivo系列等高性能美容儀、及面向美容院,美容沙龍的美容儀器。

更以安心?安全?“藝術美”,及使廣大熱愛美麗的朋友們“活出美麗的自己”為經營信念,以技術含量為開發宗旨,努力實現成為世界第一美容器制造商的目標。

image.png

  株式會社ARTISTIC&CO.社長近藤英樹先生

株式會社ARTISTIC&CO.核心技術,功能介紹

5大模式功能相輔相成,媲美美容院線的美膚體驗。可以用于面部,眼周,身體。每天只要十分鐘,即可讓美更真實。搭配專用綜合美容精華,專用按摩啫喱,護膚更安心,調理更徹底。

1.MFIP中頻間歇模式:專利技術,舒緩肌膚,盡享專業美容師的指壓按摩體感。適用于每周綜合護理。

2.UP超脈沖模式:同時釋放MFIP,EMS,中高頻波三種功能,相輔相成。適用于每周綜合護理。

3.EMS肌肉運動模式:促進肌肉運動,鍛煉表情表情筋及日常生活動鍛煉不到的肌肉。用于每日護理。

4.LED三色彩光:盡享各種出光方式,美容護理的同時實現多重護膚效果。

5.VR震動模式:單獨使用具有按摩效果,于其他功能同時使用可減緩電流刺激感。

株式會社ARTISTIC&CO.核心產品介紹

Dr.ArrivoTheZeus宙斯美容儀

■藝術性機身設計,面部護理更精細。為美而來,更美麗加成。

■MFIP指壓體感速度更快,更具輔助美容成分滲透。

■150g纖巧機身十分便攜,更可作為您的專屬隨身美容院。

Dr.ArrivoGhost PREMIUM魅影美容儀

■美顏美形,大型號導頭,體感更強。臉部,身體都可以精心呵護。

■EMS肌肉運動功能,體感更強,為對抗衰老起到更具體的輔助作用。

■大排燈彩光LED,調理肌膚,輔助改善各種問題肌膚。

MissArrivoTHE VEGASII

image.png

■超小型導頭,輕便機身,旋轉自如。USB插孔充電,隨時隨地精心保養。一鍵式操作,使用更簡單。

■集中護理眼部細紋,法令紋,面部護理更全面。

■紅光LED,輔助調理出亮澤而富有彈性的肌膚。

發布會當天、株式會社ARTISTIC&CO.的社長近藤英樹先生、發表未來事業的戰略及展望。近藤先生表示,將憑借Dr.Arrivo系列,Miss Arrivo系列等高性能美容儀,在年內達成300億日元銷售額的小目標。同時希望株式會社 ARTISTIC&CO.攜手亞太區形象代言人林志玲女士,將美麗帶給更多的求美者,讓更多人可以活出更美的自己。