近期,SKG聯合東莞警方重拳出擊,于東莞市清溪鎮查獲一批由制假犯罪團伙生產的假冒偽劣頸椎按摩儀,同時將犯罪嫌疑人一并抓獲,徹底搗毀了該制假窩點。

本次專項行動是在經過調查團隊慎密的情報分析和深入的摸排調查,最終在東莞市清溪鎮發現該集生產、包裝、加工、銷售于一體的造假窩點。經過一個多月的艱苦調查,SKG工作人員和東莞警方摸清了犯罪嫌疑人的制假網絡并敲定了抓捕方案,最終行動共查獲假冒SKG品牌的頸椎按摩儀成品、半成品、包裝盒、紙箱及零配件逾5萬件。

目前,犯罪嫌疑人已被采取刑事拘留措施,該案件正在進一步偵辦當中。

未來,SKG品牌還將繼續投入大量精力和成本進行打假行動。本著對消費者負責、對經銷商伙伴負責,對社會負責之心,積極利用法律武器維護消費者、經銷商伙伴和品牌利益。同時SKG工作人員也提醒廣大消費者,購買SKG相關產品請通過官方旗艦店以及官方授權經銷商等正規渠道,以免造成人身與財產的損失。

希望在警方、SKG、經銷商伙伴和消費者的共同努力下,能徹底清除市場中的假冒SKG產品,還市場一片清澈的藍天。

【企業公告貼圖】