AGE20’s清潔精華卸妝水“HWAHAE”滿足度96% 滾動

[圖片] 愛敬二十之 清潔精華卸妝水圖片

愛敬愛紀二十之(AGE20’s)是生活美容先導企業愛敬產業的代表品牌。近期上市的AGE20’s 卸妝水產品“清潔精華卸妝水”在韓國知名化妝品成分分析APP“HWAHAE”上得到了一致好評。

韓國知名化妝品成分分析APP“HWAHAE”一共招募了287位體驗者,這些體驗者每個人的膚質都不同,他們在使用 AGE20’s 清潔精華卸妝水后,會在APP上直接評價產品,“HWAHEA”則通過試用者們100%真實評價的數據總結出“HWAHAGE美容排行榜”。

因為這次進行的287名體驗者們的膚質都各有不同,所以AGE20’s愛記二十之“清潔精華卸妝水”在體驗者們使用兩周后,再進行的調察問卷。問卷調查結果顯示有96%的試用者對 AGE20’s“清潔精華卸妝水”表示很滿意。

AGE20’s“清潔精華卸妝水”全成分按EWG綠色等級添加,就連霧霾顆粒都可以強效去除,是一款溫和并可以深層清潔的卸妝產品。微型膠束粒子可以干凈去除夾雜在毛孔里的彩妝殘留和污垢微塵。粉紅生物水成分溫和親膚,有效去除連肉眼看不到的霧霾顆粒。 AGE20’s“清潔精華卸妝水”為了敏感肌的消費者全部使用的是低刺激的成分,還添加了參照肌膚水油成分結構而調配的粉色生物水,所以無論是敏感肌還是非敏感肌都可以放心安心的使用。

AGE20’s 負責人表示“我們為了敏感肌的消費者還特地添加了清潔力和保濕力具備的膠束粒子,卸完妝之后可以感到肌膚更水潤,是一款養膚級的卸妝水。從以分析化妝品成分而家喻戶曉的APP ‘HWAHAE’的試用者們對于這款卸妝水的高度平價,就可以知道它是一款好產品。”