一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第1張

一支筆 一部手機 將您的藝術作品上傳 讓您的藝術品走向世界——藝品萬家

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第2張

互聯網時代的新藝術市場

在互聯網沒有普及的從前,我們必須走出家門,才可以看到外面世界的樣子。而在21世紀的今天,僅僅只需要一部手機,就可以看到這個世界所有的樣子,每一個角落的顏色,甚至可以了解上一分鐘在全國各地發生的一切事情,始于今天我們進入了互聯網的時代。

當今世界是一個萬物互聯的時代,社會分工越來越細,人與人的關系越來越緊密,這并不是說人們之間會直接的接觸,而是通過互聯網,特別是已經開始布設的5G技術相互連接。

作為中國傳統文化不可分割的一部分,書畫藝術品必需要跟上時代的節奏和把握這個時代的脈搏。

人找物的時代轉變成物找人的時代

當商品短缺的時代,商業的核心是商品,人們都需要圍繞著商品進行。當人多商品少的時候,就出現了很多“饑不擇食”,饑餓營銷就是針對這樣的情況產生的,所以才有了博覽會,義烏商品城等,人們千里迢迢坐火車,飛機去尋找購買商品。而現在這個時代,互聯網的發達,社會的飛速發展,各個商業的重心發生了從“商品”向“人群”的轉變。人們在家就可以用手機上網,購買火車票,外賣等,只需要在家坐著,商品就會找到需要它的人,并且送上門,所以要想商品找到需要它的人,就要會營銷!

書畫市場也是一樣的!曾經畫廊搶著留畫,藏家拿著錢上門找藝術家的局面幾乎不存在了!網絡信息流通,讓一切都清晰透明,一個藝術家的作品在市場上多少錢,是否受藏家的喜愛,已經是點點手機就可以被了解的簡單事情。只需要動動手指,就可以在網絡上找到一切的今天,您是否做好了準備 ?

現在的今天,藝術家們只需要在工作室、在家安心繪畫,創作后拍照修圖,還原作品美感,上傳到網上,用手機操作就可以讓你的藝術品找到需要它的人。

一支筆一部手機的時代

藝品萬家項目經過將近三年時間的淬煉,在顛覆傳統模式的基礎上又推出新的板塊——藝術家自銷。讓藝術家通過簡單的手機操作,把自己的作品上傳到平臺,平臺免費推廣,讓藝術家只管專心創作,足不出戶就可以讓作品走向世界。

同時藝術家可以通過自己作品的銷售狀況,了解大眾心理,揣摩大眾需求,從而把握市場方向,真正達到自己運營自己。

緊跟時代潮流的新型平臺已經搭建好,一支筆,一部手機讓你的作品走向千家萬戶!

藝品萬家平臺開放 邀請所有藝術家免費入駐

博寶藝術網從創建之初至今已經走過十三個年頭,一直致力于把藝術品通過互聯網這個時代的媒介傳遞給大眾。特別是以“讓藝術品走進千家萬戶”為宗旨的“藝品萬家”項目開啟之后,更是顛覆了傳統的書畫藝術品領域。

網站累計注冊會員超過800余萬,訪問量累計超過12億(獨立IP),交易額累計達45億。藝品萬家項目在不到兩年的時間里銷售額突破6億,總訂單量超過180萬,累計發放紅包獎勵超過1億元,書畫庫存量超過300萬。

作為互聯網藝術品公司,在書畫藝術品推廣和傳播方面積累了豐富的經驗并作出了大膽的嘗試。當下很多藝術家還在走傳統路線,即通過口口相傳和相對簡單的社會關系去傳播自己的藝術理念,這顯然沒有利用互聯網的擴散優勢。那么,就把推廣和傳播的事情交給我們來做。

您只要一支筆去創作,一部手機或者一臺電腦,將您的藝術品上傳到藝品萬家平臺即可,您的藝術品和藝術理念就會隨著互聯網,傳播到您想象不到的世界上的任何一個地方。

其實已經有相當的一部分藝術家意識到了這一點,并開啟了自己的藝術品的互聯網時代。這其中很多老師甚至不計創作成本的將自己的藝術品放到平臺上銷售。難道是他們的藝術品已經一文不值了么?答案很顯然,并不是。這是藝術家的一種普世的情懷。為的就是通過平臺的互聯網的傳播優勢讓更多的書畫愛好者早日收藏到自己的藝術品,接受自己的藝術理念。這也正契合了藝品萬家的讓藝術品走進千家萬戶的宗旨。只有讓更多的人去認知去接觸您的藝術品,那么您的藝術品才能夠在更大更廣闊的領域得到傳播和認可。

我們有著從業十幾年的優秀的互聯網藝術品運營團隊,有著簡單上手易于操作的平臺應用。并且我們還在不斷的開拓和創建新的推廣和銷售模式。您只需要一支筆和一部手機或者一臺電腦即可通過平臺隨時隨地和數以萬計的書畫藝術品愛好者交流。這種變化是之前不曾存在的。

真誠的希望每一位還處于糾結和困惑于自己的藝術理念和藝術品不能傳播的藝術家搭上這班時代的快車,您一次不經意的嘗試將給您帶來意想不到的收獲。

平臺開放數據發布

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第3張

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第4張

(銷售作品一百幅以上的藝術家)

平臺上屢次打破銷售記錄的藝術家

年銷售量(超過)

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第5張

一張宣紙的情懷

9.9元作品是藝術家對藝術市場的貢獻

很多人對藝術市場的認知是拍賣上動輒就幾百萬一幅的作品,以及畫廊,藝術家報價上萬一平尺的作品。給大眾的感受藝術品就是一個有錢人的游戲,是一個非常小眾的市場。人們對于藝術品一直就有著望而生畏的感覺,就算喜歡也不敢涉足,一是價格的虛高,二是怕買到假畫。

真正的藝術市場不應該是趨于小眾的,是要讓所有的中國百姓都能消費起。

為何之前的藝術市場一直價格虛高,藝術家互相比較,你標價1萬一平尺,我就不能低于你這個價格,雖然賣不掉。但是藝術家有著一年不開張,開張吃三年的心態。這樣惡性循環,藝術市場就變成了一個不健康的藝術市場。藝品萬家旨在讓藝術品真正的走進千家萬戶,讓藝術品不受曾經的高價甚至天價藝術市場的影響,每個家庭不管是工薪還是白領,都能以真實的價格收藏藝術品。致力于讓藝術市場變成一個健康的,真正貼近大眾的藝術市場。

藝品萬家平臺開放,推出了9.9元專場,得到了很多老師的認可,紛紛將自己的精品力作上傳,以9.9元的價格去銷售。9.9元的價格并不是作品不好,而是老師用自己的實際行動對藝術市場做出貢獻。

藝術家用自己的作品,自己的實際行動讓藝術市場遠離虛高的價格,讓大眾能夠真正的接觸了解并且購買到自己喜歡的藝術品。未來的藝術品也將不再是令人望而卻步的價格,能真正的做到豐富廣大人民群眾的精神文化生活、傳承優秀傳統文化,這樣才是真實的藝術品市場該有的樣子。

藝術家的反饋 藝品萬家魔鬼的營銷模式

博寶藝術網“藝品萬家”服務平臺,是博寶藝術網在市場低迷的情況下進行的一項開創性舉措,將會使傳統書畫行業面臨徹底顛覆,使大眾百姓能輕松進行藝術品消費,從而讓藝術真正走進尋常百姓家。

藝品萬家不只是一個銷售平臺,更是一個讓藝術家成長的平臺,幫助你進入市場,讓你的作品能夠在市場中有一個明確的定位,用作品說話,以流通量為王。藝術家的創作不可能每一幅都是精品,也有普品,這跟藝術家對于這幅作品所付出的時間、精力有很大關系。

“物以希為貴”的原則一直在藝術市場中適用,但藝術家需要生存,不可能一生只創作幾幅作品,或者只把精品拿出來賣,所以不同的作品有不同的運營方式,不用擔心你作品的價值會被普品拉低,觀眾的眼睛是雪亮的,況且現在大部分投資人、藏家在平臺購買的藝術品越多,眼光越精準,你高價值的作品不會被埋沒。

通過一段時間的運營,入駐藝品萬家的藝術家紛紛發來了喜報和反饋,將近兩個月的時間,入駐藝術家達到了400多位,月銷售量逐步增高,銷售最多的藝術家一個月達到了400多幅,這對于很多藝術家來說是一件難以想象的事。

區別于傳統藝術品所有的模式,藝品萬家獨特的營銷模式,被稱為魔鬼營銷。從最開始讓所有人都震驚的免費送畫百萬幅的營銷、還有一張宣紙的價格就可以買一幅畫、低于市場價很多的名家作品、百元的中美協精品,藝品萬家上線兩年,就顛覆了整個中國藝術品市場。不得不說,藝品萬家真的是魔鬼營銷!

藝術家評價藝品萬家是魔鬼營銷模式

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第6張
一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第7張

藝品萬家讓大眾對藝術品的鑒賞能力逐步提高

在之前的藝術品市場,藏家都是花錢買出來的,他們花費了大量金錢去購買藝術品后,慢慢的才開始懂得藝術品的好壞,購買大量藝術品相當于學費,這樣的過程會花費他們大量的時間與金錢。

藝品萬家上線以來,注冊用戶已經超過1000萬,訂單量超過490萬幅!每位客戶的平均訂單量在200幅左右。但是他們買這么多作品相當于之前買幾幅甚至于一幅的價格。

藝品萬家不僅是一個讓藝術家成長的平臺,它也是讓客戶成長的平臺。很多客戶在平臺也逐步提高了對藝術的鑒賞能力,他們的鑒賞不盲從,是發自內心對藝術品真誠的喜愛。藝品萬家有2萬名簽約藝術家,風格不同,各有千秋。從大學教授、美院學生、一線名家、到地域畫家,大量的作品讓客戶快速的了解藝術品,同時他們與平臺一起成長,也見證了這個藝術市場從傳統轉向全民藝術時代的過程!

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第8張

藝品萬家客戶的評價

藝品萬家對藝術家的建議

不會推廣自己,成功不會主動上門。如何推廣自己,就變成一個很重要的事情。

對于藝術家,藝品萬家有一些建議:

豐富的題材:

豐富的題材能滿足廣大客戶的不同需求。

不同區分且合理的價格:

藝術品不同于標準的商品,藝術品沒有統一的價格,要根據作品的質量去定合理的價格。

圖片質量好:

互聯網時代,客戶是根據您上傳的圖片去挑選并購買,清晰,漂亮的圖片能讓您的作品更快的銷售。

作品量:

互聯網時代,是一個快速的時代,多上傳作品才能向客戶多多展示,多展示才能讓更多的人去了解您的作品。

讓一個區域性的藝術家成名,只有借助于互聯網的手段,才可能在全國范圍內家喻戶曉。

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第9張

優先入駐 機會難得

機會稍縱即逝,很多時候,當你還在觀望之時,別人已經展翅高飛,或者說別人用比你更快的速度抓住機遇,獲得成功。

藝品萬家平臺開放,無門檻的讓中國所有優秀的藝術家入駐,不看背景,不看名氣,完全用作品本身說話,進一步的打造全民藝術時代。你還在觀望什么?

掃描下方二維碼入駐

一支筆,一部手機,讓您的藝術品走向世界! 滾動 第10張

藝術家入駐規則

1.什么是藝術家入駐

藝術家入駐是藝品萬家平臺開放,藝術家申請入駐后可上傳作品,向消費者銷售商品,平臺幫您去推廣和銷售。

2.為什么要入駐

藝術家入駐平臺后,可以上傳自己作品進行銷售,銷售后平臺抽取20%傭金后,剩下收入所得歸藝術家所得。

3.藝術家入駐需要什么條件

藝術家入駐需要上傳平臺所規定要求證件,并繳納1000元保證金,審核通過后方可上傳作品到平臺進行銷售。

4.藝術家入駐后需要遵守的規則

藝術家入駐后需要遵守《藝品萬家開放平臺總則》,若違反規則,將按照《藝品萬家開放平臺總則》中的條例執行。

5.商家入駐需要什么費用

藝術家入駐需要在店鋪正式上線前繳納1000元保證金,1000元保證金是為了入駐后的規范管理,在正常關閉店鋪后退回,除此之外,平臺不收取任何費用。

藝術家入駐咨詢電話:

張女士

18911825891

崔女士

18510626992

?客服熱線

400-678-0165