重慶—那是一個傳奇的地方

美女、山城、霧都、橋都、網紅、小面、火鍋等;都是這個城市的標簽。

重慶人愛吃、重慶火鍋更具重慶魅力及文化。在重慶隨便一個巷子里火鍋店都是挨著擠著。一到傍晚,家家座無虛席。

重慶人會吃、重慶的火鍋店多,但各有各的特色、各有各的絕招。在重慶你天天吃火鍋、頓頓吃火鍋。吃一頓換一家,一個月下來你會發現每一家的口味都會不一樣。

重慶人講究排場、菜品那是相當豐富。鴨腸、毛肚、蹄筋那是必不可少的。各式各樣的菜品加起來100多種。就算油碟,那也是毫不含蓄,花生醬、蒜蓉、芝麻等再配上香油。沾著火鍋吃那味道簡直爽翻了,據說沾著這個油碟吃不但味道更好而且還不上火,怪不得重慶人能天天吃火鍋,怪哉!

重慶人講究陣仗、在重慶吃火鍋最讓人難忘的是吃火鍋的氣氛。不管是男的、女的、老的、少的、光著膀子、喝著啤酒、蹲著馬步、扯著嗓子“八匹馬呀、五魁首啊”劃拳的吆喝聲、開啤酒的砰砰聲、爽朗的笑聲、交織在一起,這種感覺你會覺得只要有火鍋的地方就沒有解決不了的煩惱。任何恩怨一頓火鍋一笑泯恩仇,這就是江湖。一個獨一無二的火鍋江湖。

不管是重慶本地的朋友異國他鄉,亦或者是他鄉來重慶游玩的異鄉過客,在不經意的那一刻是不是也會想起重慶的火鍋、還有重慶的火鍋江湖呢?

渝芝香自熱小火鍋,一個具備重慶老火鍋口味,更多菜品選擇,方便即食的小火鍋開啟了另一個重慶火鍋江湖。不需要電,也不需要火,不管你在哪里,只要有水的地方就有我們的重慶火鍋和我們的火鍋江湖。記住、朋友們、重慶火鍋江湖也有我的一份子—–渝芝香自熱小火鍋。

15分鐘,一碗涼水,帶你走進重慶人的火鍋江湖-焦點中國網

而這一款來自渝芝香的自熱火鍋,只需要一碗涼水,等待15分鐘,你就能回味讓你不能忘卻的“火鍋江湖”——麻辣火鍋味!

渝芝香作為一個經典的重慶品牌,有著地地道道的重慶味道。無論是我們的調味品還是我們的自熱小火鍋,都有著重慶人乃至全國人民都稱贊的地道麻辣好味,夠勁!

15分鐘,一碗涼水,帶你走進重慶人的火鍋江湖-焦點中國網

而且,他們使用的食材都非常地新鮮,從調味料到食材,無不是精挑細選,把最好的食材送到顧客嘴邊。從工藝到包裝,也是嚴格把控,所以,大家不用擔心它會不好吃。

這一款自熱火鍋的食材非常豐富,手磨豆干、火腿腸、牛肚、筍、海帶、土豆、蓮藕、粉條、木耳……葷素搭配,一次性滿足“無辣不歡”和“無肉不歡”人士的胃口。

15分鐘,一碗涼水,帶你走進重慶人的火鍋江湖-焦點中國網

這一碗自熱火鍋,可以用麻、辣、鮮、香四個字來形容,可以說是辣的過癮,吃的痛快,好吃到你都不怕辣了。朋友們,來吧,帶著我們的小火鍋一起闖江湖。快和朋友一起購買吧~

一切盡在拼多多店鋪“渝芝香調味品旗艦店”

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?_wvx=10&refer_share_uid=9606929567671&share_uin=URQSTACEZXJ4TFGBM33FPSKHHM_GEXDA&page_from=0&_wv=41729&refer_share_channel=copy_link&refer_share_id=HQhVSVcTXfRaWGvKM06lUabgA8cwRO1k&share_uid=9606929567671&goods_id=8990890937