版權說明:

注意!本使用條款自2008年3月8日起生效。請在使用本網站(定義見下文)的任何部分前,仔細閱讀本使用條款(以下簡稱“本條款”),因為它將指導您對本網站的使用,并將影響您在法律上的權利和義務。本條款僅適用于公布了本條款的網站,包括任何可通過計算機、移動設備或是其他途徑獲得的且公布了本條款鏈接的功能、應用程序、插件或者在線服務(以下統稱“本網站”)。您訪問或使用本網站意味著接受本條款。如果您拒絕接受本條款的約束,請不要使用任何上述網站。

焦點中國保留自行決定終止您訪問或使用任何網站的權利,包括但不限于因為焦點中國認為您的行為不符合本條款規定,上述終止決定無需通知,亦不用負有責任。焦點中國亦保留對涉嫌違反本條款的行為進行調查的權利。

免責聲明:

① 本網轉載稿件是為傳播信息,不代表本網觀點,不承擔此類稿件侵權行為及連帶責任。

② 在本網本稿發表言論者,不代表本網評論,文責自負。

③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系 [email protected]

特別注意:本站的攝影照片插畫及作品,請與原作者聯系,版權歸原作者所有。